TTBI kocht - nachhaltig und interkulturell
TTBI kocht: Tamilisches Mittagessen am Sa, 30.11.2024, von 11-15 Uhr in der Wandelmühle.
Für den 2. Koch-Workshop unserer Reihe konnten wir Yokeswaran Arunasalam gewinnen, der uns mit der tamilischen Küche Sri Lankas bekannt machen möchte. Unter seiner Anleitung bereiten die Teilnehmenden ein traditionelles tamilisches Mittagessen zu, um es anschließend gemeinsam zu genießen.
TTBI kocht: Veganes Weihnachtsfestmahl am FR, 06.12.2024, ab 17 Uhr in der Wandelmühle
Beim dritten Termin der Kochworkshop-Reihe dreht sich bei TT Bielefeld alles um „Veihnachten“. Das Fest der Liebe! Dabei vergessen wir oftmals die Liebe, die alle Tiere verdient haben. Unter der Leitung von Madeleine Paul wird unter der Verwendung günstiger, regionaler und saisonaler Lebensmittel vegan gekocht. Veganes Festmahl geht nicht? – Geht jawohl! Leni zeigt an drei Beispielen der vegane Küche wie ein Festagsessen auch ganz ohne tierische Kost auskommt. Lasst euch überraschen und lernt neue Kochansätze kennen.
Allgemein
Die Lebensmittel werden möglichst regional und saisonal von der Kursleitung vorab eingekauft.
Wasser, Kaffee oder Tee stehen zur Verfügung, sonstige Getränke können gerne selbst mitgebracht werden.
Da es eine begrenzte Anzahl an Plätzen gibt, ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.
Eine Kostenbeteiligung nach Selbsteinschätzung (Richtwert 10,- €) wird erbeten.
Direkt zur Anmeldung über dieses Formular: https://tt-bielefeld.de/ttbikocht
- Themen(gruppen):