Bilder & Rezepte vom TT-Festtagsmenu

Zusammenfassung: 
Im Dezember 2012 gab es keinen normalen Kochkurs. Stattdessen kochte diesmal die Transition Town Bielefeld AG Reskilling-Kochgruppe ein Weihnachtsmenu am Sa. den 15.12.2012 aus organisatorischen Gründen nur im kleinen Kreis. Trotzdem wollen wir die Bilder und die leckeren Rezepte davon nicht vorenthalten. Beides findet man hier!

Die Rezepte wurden abermals von Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld ausgesucht. Wir kochten wieder mit vorwiegend regionalen und saisonalen Zutaten. 

Rezepte von den bisherigen Kochkursen:

Die ersten Kochkurse mit regionalen und saisonalen Zutaten (von Mai 2011 - Juni 2012 (Nr.1 - 12)) haben wir nun zu einer PDF-Datei zusammengefaßt:

-> Rezepte (Gesamt-PDF-Datei) | -> Fotos (von allen Kochkursen in unserer Picasa-Bildergalerie)

13. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Petersilie & andere Kräuter" - am 29.06.12

-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)

14. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Mangold & Kartoffeln" - am 27.07.12

-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)

15. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Zucchini & mehr" - am 24.08.12

-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)

16. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Kürbis & mehr" - am 19.10.12

-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)

2. ReSkilling Workshop - "Chutneys & Brotaufstriche" - am 23.11.12

-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)

NEU !!!

"Weihnachtsmenu 2012" - am 15.12.12

-> Fotos
-> Rezepte (PDF-Datei)


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share