Bilder & Rezepte vom TT-Festtagsmenu
Die Rezepte wurden abermals von Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld ausgesucht. Wir kochten wieder mit vorwiegend regionalen und saisonalen Zutaten.
Rezepte von den bisherigen Kochkursen:
Die ersten Kochkurse mit regionalen und saisonalen Zutaten (von Mai 2011 - Juni 2012 (Nr.1 - 12)) haben wir nun zu einer PDF-Datei zusammengefaßt:
-> Rezepte (Gesamt-PDF-Datei) | -> Fotos (von allen Kochkursen in unserer Picasa-Bildergalerie)
13. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Petersilie & andere Kräuter" - am 29.06.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
14. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Mangold & Kartoffeln" - am 27.07.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
15. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Zucchini & mehr" - am 24.08.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
16. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Kürbis & mehr" - am 19.10.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
2. ReSkilling Workshop - "Chutneys & Brotaufstriche" - am 23.11.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
NEU !!!
"Weihnachtsmenu 2012" - am 15.12.12
- Themen(gruppen):