6. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"
Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wurde fortgesetzt.
8 Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Um den angepeilten pro Kopf Betrag von 4,- Euro pro Person besser kalkulieren zu können, kamen um 19:00 Uhr auch weitere angemeldete Mitesser dazu.
Fotos & Rezepte von den bisherigen Kochkursen:
1. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 27.05.11
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
2. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 17.06.11
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
3. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ALLES TOMATE" - am 15.07.11
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
4. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "GRÜNE BOHNEN, DICKE BOHNEN - NEU GESCHMECKT" - am 05.08.11
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
5. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ZUCCHINI VARIATIONEN" - am 23.09.11
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
NEU !!!
6. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ROTE BEETE & SELLERIE" - am 21.10.11
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
- Themen(gruppen):