6. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"

Zusammenfassung: 
Der sechste von der Transition Town Bielefeld AG Reskilling veranstaltete Kochkurs fand am Freitag, den 21. Oktober, um 17:00 Uhr unter dem Motto "Rote Beete & Sellerie" statt. Gekocht wurde wieder im Alt & Jung Wohncafé am Flehmannshof. Bilder davon und die Rezepte findet man hier!

Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wurde fortgesetzt.

8 Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Um den angepeilten pro Kopf Betrag von 4,- Euro pro Person besser kalkulieren zu können, kamen um 19:00 Uhr auch weitere angemeldete Mitesser dazu.  

 

Fotos & Rezepte von den bisherigen Kochkursen:

1. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 27.05.11
-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

2. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 17.06.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

3. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ALLES TOMATE" - am 15.07.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

4. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "GRÜNE BOHNEN, DICKE BOHNEN - NEU GESCHMECKT" - am 05.08.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

5. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ZUCCHINI VARIATIONEN" - am 23.09.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

NEU !!!  

6. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ROTE BEETE & SELLERIE" - am 21.10.11

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

 


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share

Kommentare

Fotos

Gerade die Fotos angesehen, hervorragend, besser als jedes professionelle Kochbuch, hält der Qualität der Rezepte und dem Geschmack des Essen voll stand!y

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.