Bilder & Rezepte vom 13. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"
Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wurde fortgesetzt. Die Koch-Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Um 19:30 Uhr kamen auch wieder weitere angemeldete Mitesser dazu. Pro Kopf wurde ein Kosten-Betrag von 4,- Euro erhoben.
Rezepte von den bisherigen Kochkursen:
Die ersten Kochkurse mit regionalen und saisonalen Zutaten (von Mai 2011 - Juni 2012 (Nr.1 - 12)) haben wir nun zu einer PDF-Datei zusammengefaßt:
-> Rezepte (Gesamt-PDF-Datei)
-> Fotos (von allen Kochkursen in unserer Picasa-Bildergalerie)
NEU !!!
13. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Petersilie & andere Kräuter" - am 29.06.12
- Themen(gruppen):