Bilder & Rezepte vom 18. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"
Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wurde fortgesetzt. Die Koch-Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Um 19:30 Uhr kamen auch wieder weitere angemeldete Mitesser dazu. Pro Kopf wurde ein Kosten-Betrag von 4,- Euro erhoben.
Rezepte von den bisherigen Kochkursen:
Die ersten Kochkurse mit regionalen und saisonalen Zutaten (von Mai 2011 - Juni 2012 (Nr.1 - 12)) haben wir nun zu einer PDF-Datei zusammengefaßt:
-> Rezepte (Gesamt-PDF-Datei) | -> Fotos (von allen Kochkursen in unserer Picasa-Bildergalerie)
13. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Petersilie & andere Kräuter" - am 29.06.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
14. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Mangold & Kartoffeln" - am 27.07.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
15. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Zucchini & mehr" - am 24.08.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
16. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Kürbis & mehr" - am 19.10.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
17. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Porree & mehr" - am 18.01.13
-> Fotos |-> Rezepte (PDF-Datei)
NEU !!!
18. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Sauerkraut" - am 15.03.13
-> Fotos
-> Rezepte (PDF-Datei)
__________________________________
Ort: Alt & Jung Wohncafé am Flehmannshof 21a (--> Google Maps: Flehmannshof 21a)
Anfahrt mit ÖPNV: Haltestelle Flehmannshof, Buslinie 25/26 (ab Jahnplatz Richtung Dürerstraße)
- Themen(gruppen):
Kommentare
Kommentar hinzufügen