Bilder & Rezepte vom 21. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"
Der beliebte Kochkurs wurde fortgesetzt und diesmal von Mirjam geleitet. Dagmar hatte "frei" und mußte sich diesmal nicht um die Organisation kümmern. Die Koch-Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Pro Kopf wurde ein Kosten-Betrag von 5,- Euro erhoben.
Rezepte von den bisherigen Kochkursen:
Die ersten Kochkurse mit regionalen und saisonalen Zutaten (von Mai 2011 - Juni 2012 (Nr.1 - 12)) haben wir zu einer PDF-Datei zusammengefaßt:
-> Rezepte (Gesamt-PDF-Datei) | -> Fotos (von allen Kochkursen in unserer Picasa-Bildergalerie)
13. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Petersilie & andere Kräuter" - am 29.06.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
14. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Mangold & Kartoffeln" - am 27.07.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
15. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Zucchini & mehr" - am 24.08.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
16. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Kürbis & mehr" - am 19.10.12
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
17. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Porree & mehr" - am 18.01.13
-> Fotos |-> Rezepte (PDF-Datei)
18. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Sauerkraut" - am 15.03.13
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
19. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Spinat" - am 19.04.13
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
20. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Spargel" - am 21.06.13
-> Fotos | -> Rezepte (PDF-Datei)
NEU !!!
21. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "Vegane Rezepte" - am 12.07.13
-> Fotos
-> Rezepte (PDF-Datei)
__________________________________
Ort: Alt & Jung Wohncafé am Flehmannshof 21a (--> Google Maps: Flehmannshof 21a)
Anfahrt mit ÖPNV: Haltestelle Flehmannshof, Buslinie 25/26 (ab Jahnplatz Richtung Dürerstraße)
- Themen(gruppen):