2. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"

Datum: 
Freitag, 17. Juni 2011 - 17:00
Ort: 
Alt & Jung Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof", Flehmannshof 21 a, Bielefeld

Direkt vom Markt frisch auf den Tisch! Genußvolle Erfahrungen, einfach zum nachkochen und preisgünstig dazu.

Wir kochen wieder (wie am 27.05. - Beitrag hier lesen) vegetarisch mit regionalen und saisonalen Gemüsen. Die Leitung des Reskilling Kochkurses übernimmt abermals Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld, die auch die Rezepte passend zur Saison aussuchen wird.

Um 17 Uhr treffen sich Kochbegeisterte oder solche, die es werden wollen, im Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof" (Flehmannshof 21a --> siehe GOOGLE MAPS). Ab ca. 19.00 Uhr wird gemeinsam geschmaust. Dazu erwarten wir gerne weitere "Mitesser". Meldet euch bitte bis zum 14.6. als "Kochlustige" oder "Mitesser" verbindlich an, damit wir die richtigen Mengen einkaufen und zubereiten können.

Wer alte Lieblingsrezepte für regionale Gerichte hat, kann diese auch gerne mitbringen. Diese können für künftige Kochkurse verwendet werden.

Der Kostenbeitrag von 4,- € wird vor Ort erhoben.

Anmeldungen bitte an info@ttbielefeld.de oder unter der Tel.-Nummer (0521) 450641 (Dagmar Heckmann).


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share