3. Kochkurs "ALLES TOMATE - Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"

Datum: 
Freitag, 15. Juli 2011 - 17:00
Ort: 
Alt & Jung Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof", Flehmannshof 21 a, Bielefeld

Direkt vom Markt frisch auf den Tisch! Unter dem Motto "ALLES TOMATE" dreht sich diesmal alles um die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten der Hauptzutat Tomate, die gerade Saison hat. Nur beim Dessert verzichten wir auf sie! ;-)

Die Leitung des Reskilling Kochkurses übernimmt abermals Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld, die auch die Rezepte passend zur Saison aussuchen wird.

Um 17 Uhr treffen sich Kochbegeisterte oder solche, die es werden wollen, im Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof" (Flehmannshof 21a --> siehe GOOGLE MAPS). Ab ca. 19.00 Uhr wird gemeinsam geschmaust. Dazu erwarten wir gerne weitere "Mitesser" an einer netten Tafelrunde mit frisch gekochtem Essen. Meldet euch bitte bis zum 11.7. als "Kochlustige" oder "Mitesser" verbindlich an, damit wir die richtigen Mengen einkaufen und zubereiten können.

Wer alte Lieblingsrezepte für regionale Gerichte hat, kann diese auch gerne mitbringen. Diese können für künftige Kochkurse verwendet werden.

Viel Geschmack für wenig Geld. Der Kostenbeitrag von 4,- € wird vor Ort erhoben.

Anmeldungen bitte an reskilling@ttbielefeld.de oder unter der Tel.-Nummer (0521) 450641 (Dagmar Heckmann).


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share