4. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten" - GRÜNE BOHNEN, DICKE BOHNEN - NEU GESCHMECKT

Datum: 
Freitag, 5. August 2011 - 17:00
Ort: 
Alt & Jung Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof", Flehmannshof 21 a, Bielefeld

Der vierte von der Transition Town Bielefeld AG Reskilling veranstaltete Kochkurs findet wieder im Alt & Jung Nachbarschaftstreff Flehmannshof statt. Das Motto diesmal "GRÜNE BOHNEN, DICKE BOHNEN - NEU GESCHMECKT".

Die Leitung des Reskilling Kochkurses übernimmt abermals Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld, die auch die Rezepte passend aussuchen wird.

Um 17 Uhr treffen sich Kochbegeisterte oder solche, die es werden wollen, im Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof" (Flehmannshof 21a --> siehe GOOGLE MAPS). Ab ca. 19.00 Uhr wird gemeinsam geschmaust. Dazu erwarten wir gerne weitere "Mitesser" an einer netten Tafelrunde mit frisch gekochtem Essen.

!!! (AKTUALISIERUNG am 29.07.11) Für "Kochlustige": Der Kochkurs ist voll! - Als "Mitesser" ab ca. 19:00 Uhr kann man sich noch bis zum 02.08. verbindlich anmelden, damit wir die richtigen Mengen einkaufen und zubereiten können!

Wer alte Lieblingsrezepte für regionale Gerichte hat, kann diese auch gerne mitbringen. Diese können für künftige Kochkurse verwendet werden.

Viel Geschmack für wenig Geld. Der Kostenbeitrag von 4,- € wird vor Ort erhoben.

Anmeldungen bitte an reskilling@ttbielefeld.de oder unter der Tel.-Nummer (0521) 450641 (Dagmar Heckmann).


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share