6. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten" - Rote Beete & Sellerie

Datum: 
Freitag, 21. Oktober 2011 - 17:00
Ort: 
Alt & Jung Wohncafé im "Flehmannshof", Flehmannshof 21 a, Bielefeld

Der sechste von der Transition Town Bielefeld AG Reskilling veranstaltete Kochkurs findet wieder im Alt & Jung Wohncafé Flehmannshof statt. Das Motto diesmal "Rote Beete & Sellerie".

Die Leitung des Reskilling Kochkurses übernimmt abermals Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld, die auch die Rezepte passend aussuchen wird.

Um 17 Uhr treffen sich Kochbegeisterte oder solche, die es werden wollen, im Wohncafé im "Flehmannshof" (Flehmannshof 21a --> siehe GOOGLE MAPS). Ab ca. 19.00 Uhr wird gemeinsam geschmaust. Dazu erwarten wir gerne weitere "Mitesser" an einer netten Tafelrunde mit frisch gekochtem Essen.

Wer alte Lieblingsrezepte für regionale Gerichte hat, kann diese auch gerne mitbringen. Diese können für künftige Kochkurse verwendet werden.

Viel Geschmack für wenig Geld. Der Kostenbeitrag von 4,- € wird vor Ort erhoben.

Anmeldungen bitte bis zum Dienstag den 18.10. an reskilling@ttbielefeld.de oder unter der Tel.-Nummer (0521) 450641 (Dagmar Heckmann).

 

P.S.: Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man das Wohncafé Flehmannshof am besten ab Jahnplatz mit der Buslinie 25/26 Richtung Dürerstraße, Haltestelle Flehmannshof (Am Brodhagen/Ecke Flehmannshof).

 


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share