Kochen und Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten

Datum: 
Freitag, 27. Mai 2011 - 18:00 - 22:00
Ort: 
Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof", Flehmannshof 21 a, Bielefeld

Direkt vom Markt frisch auf den Tisch! Genußvolle Erfahrungen, einfach zum nachkochen und preisgünstig dazu.

Wir kochen vegetarisch mit regionalen und saisonalen Gemüsen. Beispielsweise Gemüseragout im Dinkelpfannkuchen, Kochsalatsuppe, Möhrenpuffer und Rahbarberkompott.

Um 18 Uhr treffen sich Kochbegeisterte oder solche, die es werden wollen, im Nachbarschafts-Treff im "Flehmannshof" (Flehmannshof 21a).

Ab ca. 19.30 Uhr wird gemeinsam geschmaust. Dazu erwarten wir gerne weitere "Mitesser".

Meldet euch bitte bis zum 21.5 als "Kochlustige" oder "Mitesser" verbindlich an, damit wir die richtigen Mengen einkaufen und zubereiten können. Wer bereits an Freitag morgen auf dem Markt mit einkaufen möchte ist auch dazu herzlich eingeladen.
Es wird vor Ort ein Kostenbeitrag von 4 € erhoben.

Anmeldungen bitte an reskilling@ttbielefeld.de oder unter der Tel.-Nummer (0521) 521 67 64 (Linnea Bak, AB vorhanden).


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share