Kochkurs zum Thema "Chutneys & Brotaufstriche"

Datum: 
Freitag, 23. November 2012 - 17:30
Ort: 
Alt & Jung Wohncafé, Flehmannshof 21a

Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wird fortgesetzt. Wir beginnen pünktlich um 17:30 Uhr.

Anders als bei den üblichen Kochkursen der Transition Town Bielefeld Reskillinggruppe können diesmal bis max. 20 Personen am Kurs teilnehmen, da wir kein Menu kochen. Diesmal wollen wir verschiedene Brot-Aufstriche & Chutneys zubereiten, natürlich wie immer mit regionalen & saisonalen Zutaten, die dann auch alle mit Brot probiert werden können. Teilweise können diese in mitgebrachten Twist-Off-Gläsern mit nach Hause genommen werden. Die Rezepte zum Download & die Fotos vom Kurs werden dann anschließend wieder auf der Transition Town Website veröffentlicht.

Pro Kopf wird ein Kosten-Betrag von 4,- Euro erhoben.

Anmeldung bitte bis zum Mi. 21.11. an: reskilling(at)ttbielefeld.de


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share