TTBI kocht: Sauerkrautvariantionen am Freitag, 28.02.2025 von 17-21 Uhr in der Wandelmühle
Viele kennen es nur als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Daß aber den ganzen Winter über abwechslungsreich mit Sauerkraut sehr leckere vegetarische oder vegane Gerichte zubereitet werden können, möchte Edith Wichmann in diesem Workshop zeigen. Vom Sauerkrautstrudel über die Sauerkrautsuppe, Sauerkraut-Toasties und anderem, ist vieles möglich.
- Die Lebensmittel vorab möglichst regional und saisonal von der Kursleitung eingekauft.
- Wasser, Kaffee oder Tee stehen zur Verfügung, sonstige Getränke gerne selbst mitbringen.
- Die Teilnahme ist aus Platzgründen auf 12 Plätze begrenzt.
- Für eine Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.
- Eine Beteiligung an den Kosten wie Lebensmittel, Strom, etc. ist erforderlich, nach eigenem Ermessen zahlbar bar vor Ort (Richtwert EUR 10).
Direkt zur Anmeldung über dieses Formular: https://tt-bielefeld.de/ttbikocht
- Themen(gruppen):